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- Congresso e Seminários: 09h às 15h

- Inscrição antecipada. Participe!

6º Congresso de Zootecnia de Precisão e 20º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos

26, 27 e 28 de Abril

Feira de Negócios - Congresso de Zootecnia de Precisão - Seminários Técnicos - Premiações - Trabalhos Científicos e muito mais! Evento Híbrido: palestras presenciais e online.

Sobre o evento

O 20º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, o 6º Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e o Workshop de Biogás são eventos que acontecem durante a AveSui, uma Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos e Peixes.


A 21ª edição da AveSui será realizada de 26 a 28 de abril de 2022, em Medianeira, no Paraná, onde se concentra o maior centro da produção de proteína animal do mundo.


Com os painéis de Nutrição e Bem Estar Animal, as palestras técnicas e mesas redondas contarão com a participação de especialistas de renome, trazendo discussões inéditas sobre o futuro na automação de galpões, como atingir uma melhor produtividade nos processos produtivos, reforçando aspectos ligados à sustentabilidade e energia renovável.

O 20º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, o 6º Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão e o Workshop de Biogás são eventos que acontecem durante a AveSui, uma Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos e Peixes.

A 21ª edição da AveSui será realizada de 26 a 28 de abril de 2022, em Medianeira, no Paraná, onde se concentra o maior centro da produção de proteína animal do mundo.

Com os painéis de Nutrição e Bem Estar Animal, as palestras técnicas e mesas redondas contarão com a participação de especialistas de renome, trazendo discussões inéditas sobre o futuro na automação de galpões, como atingir uma melhor produtividade nos processos produtivos, reforçando aspectos ligados à sustentabilidade e energia renovável.

Coordenadores

A programação técnica da AveSui 2022 conta com um time de coordenadores de renome, das principais instituições de ensino, pesquisa e desenvolvimento do setor agropecuário.

Graduação em Engenharia Agrícola pela UFLa (1987), é mestre e doutor Engenharia Agrícola pela FEAGRI/UNICAMP (1992, 1998). Professor livre-docente da Universidade de São Paulo (2007). Coordenador do NUPEA - Núcleo de Pesquisa em Ambiência da USP desde 1991. Tem experiência na área de Engenharia Agrícola, com ênfase em Construções Rurais e Ambiência, atuando principalmente nos seguintes temas: Bem-estar de Animais de Produção, conforto térmico e ambiência animal, com o uso das ferramentas da zootecnia de precisão.

Iran José Oliveira da Silva

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (1993), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995) . Doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2000). Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Produção Animal, Qualidade de Alimentos, Nutrição e Meio Ambiente. Atualmente Chefe Geral da EMBRAPA – CNPSA. É o coordenador do 20º Seminário de Aves e Suinos – Painel de Nutrição.

Everton Krabbe

Possui graduação em Zootecnia pela Universidade de São Paulo (1988), é Mestre em Ciência Animal pela Esalq/Universidade de São Paulo (1994) e Ph.D. em Nutrição e Fisiologia Avícola pela Purdue University (2005). Pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA-Suínos e Aves), Concórdia-SC desde 1995. É a coordenadora do 20º Seminário Técnico Cientifico de Aves e Suinos – Painel de Bem Estar Animal

Helenice Mazzucco

Engenheiro Ambiental pela Faculdade Uniamérica (2005). Mestre em Geografia, Meio Ambiente e Desenvolvimento pela Universidade Estadual de Londrina (2009). Especialista em Gestão Ambiental, com MBA em Gerenciamento de Projetos. Possui experiência na gestão de mercado e negócios com foco em biogás e biometano. É coordenador de Projeto na UNIDO.Em 2020 assumiu a Diretoria de Desenvolvimento Tecnológico do CIBiogás. E o coordenador do 20º Seminário Técnico Cientifico de Aves e Suinos – Panel de Biogás

Felipe Marques

Paulo Abreu

Possui graduação em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Lavras (1989), mestrado em Engenharia Agrícola pela Universidade Federal de Viçosa (1993) e doutorado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (1998). Atualmente é pesquisador A, da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. É coordenador do 20º Seminário Técnico Cientifico de Aves e Suinos – Painel de Bem Estar Animal

26 de Abril

Novas Concepções de Infraestrutura Galpões Inteligentes

PROGRAMAÇÃO

Dr. Prof. Dr. Iran José Oliveira da Silva - NUPEA e ESALQ

Coordenador:

Automação do Sistema Agroindustrial: Case da Avicultura

9h00

Desenvolvimento de Sensores e Atuadores nos Galpões Inteligentes - Visão Acadêmica - Case Aves e Suínos - (Prof. Jofran de Oliveira - Professor na Universidade Federal de Rondonópolis - UFR)

9h45

Avicultura de Postura do Futuro - Galpões Inteligentes

10h30

Intervalo para Café

11h00

Sistemas inteligentes para a tomada de decisões em galpões de aves e suínos - Perspectiva de futuro Animal Biosensor - (Prof. Glauber da Rocha Balthazar - Professor no Instituto Federal de São Paulo - IFSP)

11h30

Gestão de Galpões inteligentes - (Sr. Jose Rodrigo Galli Franco - Zootecnista e Gerente Sênior de Marketing da Evonik na América Latina)

12h15

6º Premio Quem é Quem Maiores e Melhores Cooperativas de Aves e Suinos

17h30

27 de Abril

Otimização do custo de produção através da eficiência alimentar

Dr. Everton Krabbe - Chefe geral da Embrapa Suínos e Aves

Coordenador:

Abertura: Desafios da Nutrição de Aves e Suínos buscando a otimização do custo de produção através da eficiência alimentar

10h00

DDGS: Cenários e aspectos técnicos para a nutrição - Dr. Gerson Scheuermann
(Pesquisador Embrapa Suínos e Aves)

10h15

Intervalo para Café

10h45

Cereais de Inverno: composição e oportunidades na nutrição - Dr. Jorge Ludke
(Pesquisador Embrapa Suínos e Aves)

11h15

Processamento de dietas e ganhos de eficiência - Dr. Prof. Alex Maiorka (Professor da Universidade Federal Paraná - UFPR)

11h45

Enzimas como otimizadores de digestabilidade e saúde intestinal - Prof. José Henrique Stringhini (Professor da Universidade Federal Goiás)

12h15

Período da tarde: Bem Estar Animal - Produção Sustentável

Dra. Helenice Mazzucco e Dr. Paulo Abreu - Pesquisadores da Embrapa Suínos e Alves

Coordenadores:

Consumo e Mercado

13h00

Proteína de Produção Orgânica - Sr. Luiz Carlos Dematte Filho (CEO Korin Alimentos)


13h45

Políticas públicas para a prevenção e controle da resistência aos antimicrobianos na agropecuária - Sr. Diego Menezes de Brito (Auditor Fiscal Federal Agropecuário e Chefe da Divisão de Programas Especiais - DIPE/CGPV/DSA - MAPA)


14h30

Manual de Boas Práticas - Legislação BEA/MAP

15h15

28 de Abril

Biogás

PROGRAMAÇÃO

Dr. Felipe Marques - Diretor de desenvolvimento técnico do CIBiogás

Coordenador:

Abertura - CIBIogás - Dados atualizados do setor

9h00

O Biogás como vetor de descarbonização do agronegócio

9h45

Intervalo para café

10h30

Viabilidade de plantas de biogás a partir de dejetos da suinocultura

11h00

Como gerar energia a partir do Biogás

11h30

Inscrição e Credenciamento

Faça o Credenciamento para ter acesso ao evento.

INGRESSOS

De: R$ 500,00 por:

- 20º. Seminário Técnico-Científico de Aves e Suínos.

- 6º. Congresso de Zootecnia de Precisão. A Inteligência Artificial em Favor da Produção Animal.

- Workshop do Biogás.

Promoção válida até dia 06/04/2022

R$ 399,00

Parcelamento até 3x no cartão de crédito

Para visitação gratuita a feira, inscreva-se aqui

R$ 399,00

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Mídias parceiras

A organização da AveSui sempre adotou medidas de biosseguridade animal e humana. Esses trabalhos foram intensificados desde a edição de 2019 com a colocação de tapetes sanitizantes, álcool gel e reforçando a proibição de visitas à granjas. Este ano, para AveSui 2022 seguiremos as flexibilizações que estão ocorrendono Estado do Parana, local de realização da AveSui. Uso opcional de máscaras em espaços ao ar livre e fechados de acordo com a legislação vigente. Uso de alcool gel na recepção do evento. Uso de capacidade máxima de pessoas permitida no local do evento.

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